当前位置:首页 > 吉尼斯纪录 > 手机访问:m.7fur.com

1分钟跳绳世界纪录,英国女孩Beci Dale一分钟332次打破记录

来源:www.7fur.com时间:2018-11-16编辑:世界之最最记录:手机版

跳绳是一项很多人都做过的运动,特别是一些小学生中学生,就算课程再多也要抽出时间跳绳,毕竟中考体育就有这个项目。你知道1分钟跳绳世界纪录是多少个吗?现在吉尼斯世界纪录1分钟跳绳的保持者,是一名叫Beci Dale的英国女孩。

吉尼斯一分钟跳绳记录

对于一些不太会跳绳的人来说,1分钟跳一百多个都很困难。但对于一些运动细胞发达的人来说,1分半可以说轻松过两百。过两百容易,三百去有点困难了,上一个1分钟跳绳世界纪录的保持者,就是上海的茹志渊,他创下了一分钟内条316次的记录。

在1993年的3月2日的时候,13岁的茹志渊当着英国吉尼斯总部来访者的面,在一分钟的时间里跳绳316次,刷新了当时的新纪录。在之后的近20年里,他一直保持着这个记录。知道一名叫做Beci Dale的英国女孩,打破了茹志渊的记录。

Beci Dale在一分钟内跳绳332次,打破了茹志渊的316次,成为了吉尼斯世界纪录的保持着。吉尼斯跳绳最多的记录是Beci Dale的332次,但是在民间还是有很多高手的。据说一位叫林永达的人,他的速度非常的快,一分钟能条649次。

但是对于林永达的跳绳次数,大家都表示怀疑,毕竟他并没有去挑战吉尼斯记录。所以很多人都觉得他的次数含有水分,甚至有人说,他其实一分钟也就能条200多个。撇开吉尼斯记录不说,还各地方还是有很多能条两三百的高手的。

跳绳这类运动,各地都经常有比赛,有很多人都能跳出很不错的成绩。但现在1分钟跳绳的吉尼斯记录,就是Beci Dale的332次。或许在不久之后,说不定就有人能再次刷新记录呢。跳绳是一项非常不错的运动,不但能锻炼身体,还能减肥哦。

  • 本月排行