当前位置:首页 > 人类之最 > 手机访问:m.7fur.com

世界上身价最高的女人,詹妮弗·洛佩兹(全身保额107亿)

来源:www.7fur.com时间:2018-11-23编辑:世界之最最记录:手机版

在世界上很多明星都是拥有着自己的身价的,那你知道世界上身价最高的女人是哪个吗?她就是詹妮弗洛佩兹了,也许很多人都并不是很熟悉她,但是她在美国演艺圈中的名气那是相当响亮啊,其身价更是高的可怕了,也被称为全球上最值钱的女星,无人能与之媲美!

世界上身价最高的女人(107亿)

詹妮弗洛佩兹,美国著名歌星、演员,但是凭借这个身份我想应该还不足以让其登上世界上身价最高的女人宝座的吧?在好莱坞中一些超级巨星的也绝对是她不能比的,那为什么要给她这个称号呢?肯定是有原因的嘛,那是因为她在她身体上是下了血本的,在她身体的各个部位她都进行的投保,其保额是高达107亿,所以才给了她这个称号。

107亿的身价也确实足以让她成为世界上最昂贵的女人,她在她身上的8个部位都分别投下了高额的保险(包括屁股、眼睛、牙齿、面部、腿等等),如果这些部位受损的话,那么保险公司将会面临的高额的赔偿,平常绝对是连磕磕碰碰都不敢有的,你就是牛掰不牛掰吧,有钱人就是任性啊,等我有钱了我要投10个部位的保险。

臀部保额22亿

詹妮弗洛佩兹的身材和长相都非常好,特别是她的一对美臀,被称为世界最美臀部女性,她在她的臀部上是投入的保额是3.5亿美元,如果臀部受损的话,那么保险公司将会面临搞到22.6亿的赔偿款,这也是世界上最贵的屁股了吧,吓死人的。

双腿保额64亿

她不仅仅是只有屁股贵,其美腿也是超级昂贵,詹妮弗洛佩兹为她的这双超级大长腿也是投入了高额的保险,如今她的双腿受到伤害或者损坏,保险公司要赔付高达64亿的赔偿金,这也算是世界上最昂贵的腿了吧,我想腿模也不会有这么高的腿价吧!

头发5000万

其次就是她的头发了,她的头发价格也是高达5000万美元,还有就是面部、牙齿身体的各项器官等等,都是被她投上了保险,种额度加起来是价值107亿,你说这样的女人谁还敢碰?我想保险公司的保镖应该会时时刻刻都跟着她吧,要防止她受到任何伤害!

  • 本月排行