当前位置:首页 > 明星秘密 > 手机访问:m.7fur.com

日本最美10优女图片标准的白富美(图)

来源:www.7fur.com时间:2018-11-20编辑:世界之最最记录:手机版

  日本最美10优女第1:爱泽绘美里

日本最美10优女图片标准的白富美(图)

  日本知名的时装模特儿,这样的美女不管是脸书或IG,常常可以看到她们穿着华丽,不时的参加趴替之外还会出国到很屌的地方玩耍,因此久而久之也会让追踪的人,产生一种想要变成她想要像她这样子的一种感觉。

  日本最美10优女第2:麻生希

日本最美10优女图片标准的白富美(图)

  麻生希(昵称:のぞみん),1988年12月20日出生于神奈川县横滨市。日本女演员、写真模特。麻生希出尘如仙的外表让人很难将她与AV女优联系在一起,而且她的家境优越,成绩出众,毕业于横滨的名门大学。可谓标准的白富美,但是她不愿按照父母的规划生活,于是走上了AV女优的道路。

  有着一副温柔可人的样貌,170的身高和大长腿,而且还不是平胸。怎么就想不开去拍片了呢?真是可惜。但反过来想一想,如果不是下海,我们哪能完完全全的欣赏到这样的美女呢?

  • 本月排行