当前位置:首页 > 明星秘密 > 手机访问:m.7fur.com

邓紫棋告白男友:告白内容是什么男友家庭背景不一般

来源:www.7fur.com时间:2018-11-20编辑:世界之最最记录:手机版

  邓紫棋也受到邀参加美国NASA颁奖典礼,在典礼中,邓紫棋身穿白色晚礼服,特别显气质,而且还深情的演唱了自己的歌曲《光年之外》,在典礼结束以后,邓紫棋开始发糖啦,这也是邓紫棋出道这么多年以来首次秀恩爱,并且甜蜜的告白男友,说到:重要的人并且发了俩人的合照。

邓紫棋告白男友:告白内容是什么男友家庭背景不一般

  可以看到俩人真的是郎才女貌啊,一个是黑色西装,一个是白色晚礼服,简直不要太配,大家可以看到Mark手搂着邓紫棋很甜蜜的站在一起,看上去特别舒心,这个时候网友就不得了啦,都开始纷纷议论起来,什么时候有男朋友了?其实,邓紫棋的男朋友早在2016年的时候就有传闻了,还被网友拍到了俩人戴情侣帽的照片。

邓紫棋告白男友:告白内容是什么男友家庭背景不一般

  只不过邓紫棋本身很低调而已,虽然一开始大家可能看不清男朋友是谁,不过细心的网友还是发现了,这个人就是邓紫棋的造型师Mark,低调的邓紫棋竟然还被大家一直认为没有男朋友,不过Mark可不是简简单单的造型师那么简单,家庭背景还是不得了的,其外公就是关之琳的前夫,妈妈也是一个商业上的佼佼者,这个时候粉丝就纷纷送上祝福了,希望俩人可以999啊!

邓紫棋告白男友:告白内容是什么男友家庭背景不一般

  邓紫棋也在社交网站上再次晒出了和男友的合照。只见照片中,她穿着一袭深蓝色的平口长礼服,Mark则站在她身后,帮忙拉着裙摆,小两口更是对着镜头露出满脸笑容。

  甜蜜的画面也让粉丝看了纷纷直呼:幸福都写在脸上了、好甜啊、要一直幸福下去。

  • 本月排行