当前位置:首页 > 宇宙奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.7fur.com/qiwen/guaishi/

挑战“死亡面条”的厨师,差点因此失去了味觉

来源:www.7fur.com时间:2018-11-20编辑:世界之最奇闻指数:手机版

在现在这个世界上,人们的生活已经是非常的安逸,所以在这个时候,人们就会经常做一些挑战的事情,这些事情也许并不会很大,但是当人们敢于却挑战的时候,实际上就已经成功了一半。当然很多的事情也并不是你去挑战了,就一定会实现的,所以也会闹出一些比较啼笑皆非的事情。

很多人都喜欢去挑战一些比较刺激的项目,比如一些极限运动,蹦极、跳伞;还有一些人体的极限,比如尝试一些人类根本就不能尝试的东西,而在这个事情当中,经常会出现的一种就是吃辣椒。在现在的网络上面,我们经常会看到一些人去尝试,吃一些非常刺激的辣椒,这些辣椒的辣度,已经超越了人们承受的能力范围,在加上每一个人能够接受的辣度都是不一样的,所以很多人在尝试之前都信誓旦旦,但是等到尝试之后,都发誓这辈子都不会在接触这些辣椒。

既然有人想要尝试,自然会有人专门作出这些挑战项目,在印尼的雅加达就有一个非常著名的餐馆,这个餐馆之所以会成为食客们争相前来的地方,就是因为在这个餐厅里面有着一种非常特殊的面条,店家给这个面条起的名字叫做“死亡面条”。很多人在听到了这个面条的时候,都会觉得这是餐馆的一种营销手段而已,这个面条也并没有特别的地方,也就是因为这样,所以很多人都前来尝试,当他们尝试了之后,都纷纷表示,以后再也不要吃这个面条了。有一位名叫BenSumadiwiria,来自英国伦敦的厨师,就是这个“死亡面条”的挑战者之一,算这名厨师现在只有22岁,但是他已经成为了一名全职厨师,而且他对于自己非常的有信息,认为自己绝对能够挑战成功。


挑战“死亡面条”的厨师,差点因此失去了味觉

这个“死亡面条”之所以会有着这样的一个名称,就是因为在这个面条里面有着一种非常特殊的食材,一种名叫鸟眼辣椒的食材。这个鸟眼辣椒据说是世界上最辣的辣椒,而在这个“死亡面条”里面,一共是放了100个鸟眼辣椒,就是因为这样的一个比例,所以这个面条可以说是绝对的极限挑战了,所以人们才会这样的称呼它。

鸟眼辣椒是产自于泰国的一种辣椒,而在泰国就是一个奉行着各种辣味食材而出名;据了解,这个鸟眼辣椒的史高维尔指数能够达到200000,这样的一个辣椒足以让每一个人都有想要尝试的心情,所以BenSumadiwiria自然是对这个有着非常浓厚的兴趣。


挑战“死亡面条”的厨师,差点因此失去了味觉

“死亡面条”的组成非常的简单。就只有一个荷包蛋和面条组合在一起,人们在面条上面是看不到辣椒的,但是并不代表这个辣椒是不存在。大党BenSumadiwiria开始挑战的时候,他认为自己应该可以承受的住,但是在仅仅只吃了几口之后,他就开始承受不住了,从他的脸上就能够看得出来,这个辣椒对他造成了什么样的影响,变红、流汗,在他的身体上纷纷开始出现这样的反应,他还出现了头晕和心跳过快的现象,当时很多人都被他这样的表现吓坏了,而这些都还没有结束,最严重的时候,他还出现了失聪的现象,完全听不到任何的声音,在这样的痛苦交替出现之后,BenSumadiwiria还呕吐了好几次。为了解决自己的这种感觉,他还将自己的头放到了水里面,就是想要缓解一下自己的痛苦,而且之后的他还喝下了六杯水,吃了奶昔和冰香蕉,但是尽管是这样,最后他的嘴里依旧是感觉辣味浓浓。

BenSumadiwiria挑战完了这个“死亡面条”之后,人们提问他的感受,他毫不犹豫的说,这个面条就显示它的名字一样,能够让人们感受到死亡的滋味,自己有好几次就像是要死掉了一样;除了这样的评价之外,BenSumadiwiria还表示,这个面条是他吃过的最辣的,而且这个辣椒也是他吃过的最辣的,在他自己吃苗条的时候,完全没有感觉到自己是在吃面条,脑海当中只感觉到了辣,所有的感官都被辣代替了,也正是因为这样的感受,他还觉得自己是失去了味觉了呢。

挑战“死亡面条”的厨师,差点因此失去了味觉


挑战“死亡面条”的厨师,差点因此失去了味觉



  • 奇闻怪事奇异生物灵异事件未解之谜历史趣闻

    本月排行