当前位置:首页 > 宇宙奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.7fur.com/qiwen/guaishi/

来到这里就必须哭,不哭就是不尊敬?

来源:www.7fur.com时间:2018-11-20编辑:世界之最奇闻指数:手机版

人类在不断的发展过程当中,会遇到很多的问题,每当这些问题出现的时候,就预示着人类的文化已经发展到了一个瓶颈的阶段,而只要是将这个瓶颈通过的话,就会有不一样的天地出现。在人类社会的进化过程当中,人类都是先从最基本的温饱开始的,只要当温饱不再成为人类的问题的时候,随着而来的文化的发展也就出现在了人们的生活当中。

在我国古代的历史上,就能够看得出来,人类文化的发展阶段。在炎黄时期,当时的人类只要是能够有房子居住,能够有一碗饭吃,那么对于人们来说,就是当时最重要的事情,人当这些时期过去了之后,那么人们也就开始出现了精神上的追求,所以佛教也会从外地传入中国,中国的本土也开始发展了各种宗教。中国的宗教发展,相比较外国的宗教发展要晚上很多,世界三大教分别为基督教、伊斯兰教和佛教,虽然这三种教会在我国现在也都有信徒,但是这三大宗教都是在国外相继传入到我国当中的,而我们今天要描述的这个宗教并不属于这三大教当中,不过也是非常著名的“犹太教”。很多人知道犹太教,都是从第二次世界大战当中知晓的,当时的法西斯对于犹太教实行了灭族的手段,势要将所有的犹太人全部都斩草除根,这样的计划当然是没有实现,不然现在世界上也许真的就没有犹太人存在了;除了在第二次世界大战当中听说过犹太教之外,关于犹太教的还有一个有意思的事情,据说每一个犹太人在关于挣钱这一方面都非常的有头脑。

虽然犹太教并没有与其余的三大教那样有着这么广泛的影响,但是只要是在世界上说起犹太教的话,人们也都会非常的明了,如果说犹太教和其他三大教有一定的关联的话,那么一定就是耶路撒冷这座城市了。耶路撒冷是犹太教的圣地,而它同样也是基督教和伊斯兰教的圣地;关于耶路撒冷这座城市,也是有着非常多传奇的事情发生,虽然这里的时局并不稳定,但是这座城市却一直都非常的神奇,这座城市不仅仅和宗教有关,还和政治有着千丝万缕的关系,因为无论是以色列还是巴勒斯坦,都将耶路撒冷当做他们的首都。在这样的一座传奇色彩的城市的身上,也有着一个非常独特的景点,这个景点也和我们之前介绍的犹太教有着很大的关系,每个来到这里的犹太人都会来到这里进行“哭诉”,在犹太人的心目当中,这类就是他们的第一圣地。

来到这里就必须哭,不哭就是不尊敬?

只要是来到了耶路撒冷的话,人们就一定会来到这里参观,即使不是犹太教的人,同样也会来到种类看看。很多不明真相的人来到这里的时候,或许会有些不知所以,毕竟谁会没事对着一面墙痛哭流涕,而且还是这么多人一起哭,这样的景观给人们的印象自然是可想而知的了。

当信徒们来到哭墙面前的时候,如果是男性的话,就必须要戴上帽子,只有佩戴着帽子的人才能够在哭墙上痛苦,如果没有帽子的话,也没有关系,因为在这里也专门有一些人准备了帽子,想要到哭墙祷告的人们可以到这里取;如果是女性的话,那么就不需要用头巾将自己的头遮盖起来,要知道在中东地区,女性都必须是要将自己的面部捂住,不能够露出来的,但是在哭墙的面前,这些都是可以不用遵循的。来到哭墙面前的人可不是前来演戏的,他们都是用自己最真实的情绪表现出来的,而且每一个人都会和墙说一些悄悄话,而且还会一边留着眼泪。

来到这里就必须哭,不哭就是不尊敬?

哭墙的历史已经非常的久远了,哭墙在最开始的时候,也不单单只是一面墙而已,它是古代犹太国第二圣殿的一段护墙,而现在也只是遗留下来的一段遗址了。现在的哭墙长度为50米左右,高度在18米左右,墙面都是由一些巨大的石块组成。

不知道古国时期的人们在看到现在的哭墙会作何感想,毕竟当时这里是一座宫殿,而如今却只剩下了一面墙而已,不过也还好能够有这样的一面墙存在,不然现在犹太教的人们在来到这里的话,也不知道应该有这么去处了。


来到这里就必须哭,不哭就是不尊敬?


  • 奇闻怪事奇异生物灵异事件未解之谜历史趣闻

    本月排行