当前位置:首页 > 国内之最 > 手机访问:m.7fur.com

46年吃下3万多个汉堡,成为世界上吃汉堡最多的人

来源:www.7fur.com时间:2018-11-13编辑:世界之最最记录:手机版

在这个世界上总是会出现很多有意思的事情,而很多人还能够将这些有意思的事情做大极致,这样的事情还并不在少数,并且一直都在持续的增加。人们对于吃这个方面,总是会有很大的热情,很多人的梦想就是能够尝遍全世界的美食,了解到更多的美味;对于新鲜的事物人们总是乐于尝试,尤其是在吃的这一个方面,人们就更加的热衷了,但是很少有人几十年如一日的,只吃同一种食物;我们都知道,无论是这个食物再好吃,如果天天吃的话,慢慢的这种喜爱,就会变成了腻,以前的喜爱也就不再出现了。

对于一些资深的吃货来说,对于食物他们都有着自己独到的见解,这些人不仅仅是对吃非常的感兴趣,而且也非常的了解食物。在他们是眼中,食物都是有着自己的生命的,当这些食物被人们享用的时候,也就是它们生命当中最大的价值。人们对于吃货的理解,就是对于每一种食物都非常的感兴趣,不仅仅只对一种食物感兴趣,如果有人只对一种食物感兴趣的话,那么这种人已经是吃货当中的战斗机了。

如果让一个人每天都吃同样的一种食物的话,也许这个食物在之前是他非常喜爱的一种,一旦之间很长之后,还是只有这一种食物,那么之前的喜爱也就不复存在了,转而就会变成另外的一种感觉了。如果说一种食物在品尝了之后,从此就再也没有吃过,那么这个口味会一直流传到人们的心里,这种记忆是一辈子的美味;但是如果一个人几十年,每天都在吃同样的一种食物的话,那么这个人绝对也是一个非常厉害的人。

有一位来自美国的,名叫DonGorske的男子,人们都将他称作“资深吃货”,在他的理念当中,汉堡就是这个世界上最好吃的东西,也就是因为这样,所以他在46年的时间当中,每一天都在吃汉堡,也就因此成为了世界上吃汉堡吃的最多的人。


46年吃下3万多个汉堡,成为世界上吃汉堡最多的人

说起DonGorske来,熟悉他的人们都会对他竖起大拇指,毕竟能够坚持四十六年支持汉堡的人,真的是从来都没有见到过,就算是有人喜欢吃汉堡,但是也绝对不会是天天吃,如果是天天都吃汉堡的话,应该很多人都会吐了,毕竟汉堡的味道吃多了本身就会有些腻,更何况是每天都吃呢。据了解,在过去了四十六年的时间当中,DonGorske已经吃下了三万多个汉堡,而且这些汉堡还并不是普通大小的汉堡,一个个全部都是体型巨大的巨无霸汉堡,如果一天不吃汉堡的话,DonGorske就会感觉自己浑身都没有力气,只有吃下了汉堡之后,他才会有力气,才会安心。DonGorske平均每天都能够吃下两个汉堡,有时候自己非常想要吃的话,很有可能一顿就会吃掉两个也是有可能的。

人们都非常疑惑,为什么DonGorske为一直吃汉堡都不感觉到非常的腻,怎么会坚持了这么长的时间呢?根据DonGorske自己解释,他对于汉堡就是一种单纯的喜爱,就是想要一直都能够知道汉堡。除了喜欢吃汉堡之外,DonGorske对于自己吃过的汉堡盒子也非常的喜欢,每次他吃过的汉堡的盒子都会被他收集起来,现在在DonGorske的家里已经放满了各种各样的汉堡盒子。

46年吃下3万多个汉堡,成为世界上吃汉堡最多的人

46年吃下3万多个汉堡,成为世界上吃汉堡最多的人

虽然现在的DonGorske已经是世界上吃汉堡最多的人,但是实际上他的这个纪录在2016年的时候就已经存在了,而现在他的纪录也都是一直不断在上升的状态,也没有人敢对DonGorske所创造的纪录进行挑战。DonGorske表示,自己会一直的吃下去,不仅现在没有人挑战,就算是以后也不会有人能够挑战成功。

对于DonGorske这样的一个成就,很多人都感觉非常的不可思议,毕竟一个人能够坚持四十六年吃一样东西,并且每天都必须要吃,这样的事情确实就是非常让人们吃惊的事情,它并不像是米饭一样,是人们生活当中必须会吃的东西,也并不像是白水一样,是人们必须要喝的东西,这样的坚持一般人都是很难能够做到的。

46年吃下3万多个汉堡,成为世界上吃汉堡最多的人

46年吃下3万多个汉堡,成为世界上吃汉堡最多的人



  • 本月排行