当前位置:首页 > 国内之最 > 手机访问:m.7fur.com

世界上最安静的房间,能够听到身体血液流动的声音?

来源:www.7fur.com时间:2018-11-13编辑:世界之最最记录:手机版

在现在这样的一个复杂多变的社会,每一个人的生活每天都是围绕在一片叫喊声音当中,各种声音争相出现,都想要进入到人们的耳朵当中,生怕任何一种声音被漏掉。中国有一句古语,“风声雨声读书声,声声入耳”,说的就是声音,只不过当时的这种声音和现在的声音有很大的不同,现在人们听到的最多的声音应当是各种冗杂纷乱的声音,早就已经没有了最初的纯粹。

随着这些声音的出现,人们都希望自己的生活能够稍微的安静一点,但是这样的愿望对于现在的人们来说,少的可怜,也正是因为在这样的一个环境当中,人们都逐渐的放弃了这种追求。现在人们对于声音的解读,不单单是一种能够被听到的声音,还有着很多的声音是从心中响起的,而这种从心里面出现的声音才是更加让人们头疼的问题,只有当心静的时候,这些声音才能够更快的消失,但是什么时候人的心能够静下来呢?或许找到一个完全安静的环境当中,人们的心也就能够静下来了。

对于现在的人们来说,能够有一个自己独处的空间是一件非常重要的事情,在这个空间当中,人们能够做自己喜欢的事情,有一个安静的属于自己的时间和空间,即使只是一小会,对于人们来说,都是非常珍贵的。那么这个世界上到底有没有一个能够让自己安静的待着的地方呢?别说,还真有。这个地方也是世界上最安静的环境了,在这个环境当中,不仅仅会没有了任何外界的嘈杂声,就连人自己本身也会沉入到一个非常安静的环境当中。


世界上最安静的房间,能够听到身体血液流动的声音?

说起来这样的一个空间,实际上就是一个非常简单的房间,但是这个房间的简单只是在它的形体上面,人们在观察这个房间的时候,不会从外形上面认为它有什么特殊,但是当人们进入到这个房间的时候,就能够清晰的感受到了它的特殊,因为在这个房间当中,任何外界的声音都被屏蔽了,人们能够听到的声音只有自己身体当中传出来的,甚至都可以听到血液流动的声音,或者是人们走动的时候,自己骨头摩擦的声音。或许这样的描述会让很多人觉得非常的恐怖,但是事实上并没有这么吓人,很多人在这个环境当中都非常的享受。

这个世界上最安静的房间,就建设在美国的华盛顿,是雷德蒙德微软的总部,只要是进入了这个房间当中,所有一切的声音也全部都听不到了,即使是人们相互之间说话,也都不会听见,所有的声音在来到了这个房间之后,就全部都被消除了。说起这个房间的建设,已经完全超出了人类的极限;人类的听觉极限是0分贝,但是在这个房间当中设置的噪音分贝是负20.6分贝,所以进入到这个房间的时候,外界的声音自然是一点也别想听到,当然即使内部产生的声音,而已不会听到,只有自己身体当中的声音才能够听得到。

这个房间之所以会有如此强大的消音能力,就是因为在这个环境当中有着很多的吸音泡沫楔子,这个东西能够将所有的声音全部都吸收进去,再加上这个环境并不是很大,一个完完整整的立方体当中,每一面都有着这些吸音泡沫,所有的声音自然是没有办法躲得过去了。


世界上最安静的房间,能够听到身体血液流动的声音?

世界上最安静的房间,能够听到身体血液流动的声音?

在现在的社会当中,出现一个非常安静的环境,是一件非常难得的事情,在这样的一个环境当中,人们能够有一些不同的体会,也是一件非常有趣的事情,想必有很多人都非常喜欢这种挑战,想去尝试一下,当然也有很多人都对于这个环境非常的向往,也想要去尝试一下。

虽说这样的一个绝对安静的环境是一个非常难得的地方,但是毕竟每一个人都有着不一样的感受,不一样的情绪,所以在这个环境当中,即有人是非常的享受,同样也有人感觉非常的痛苦,因为过于安静的生活环境对于人们来说,也是一个极大的挑战;也正是因为这样不同的感受,所以在这里还专门设置了时间的限制,就是测试人们在这个环境当中能够呆多久,有很多人都创造了纪录,而在这些记录当中,既有非常长的时间,也有着非常短的时间,有人是几十分钟,有人可能就只有几秒钟。

世界上最安静的房间,能够听到身体血液流动的声音?



  • 本月排行